Carne de porco Chile Rojo (carne de porco puxada com Molho Vermelho Chile)

Carne de porco Chile Rojo (carne de porco puxada com Molho Vermelho Chile)
Pork Chile Rojo (carne de porco puxada com Molho Vermelho Chile) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, pimenta em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Chile Verde Puxou Tacos De Porco, e Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco.

Instrucao

1
Coloque o assado de porco em um saco de assar no forno dentro de um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FornoForno
2
Polvilhe o pimentão em pó sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado. Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de nylon. Use uma tesoura para cortar 3 aberturas, 1 polegada de comprimento na parte superior da Bolsa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Despeje a água no fundo do fogão lento, ao redor do saco, de modo que tenha pelo menos 1 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cubra e cozinhe a carne de porco em baixa por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Retire a carne de porco e a cebola do saco e coloque em um forno holandês grande; reserve 3/4 xícara de líquido do saco. Destrua a carne de porco separando-a usando dois garfos. Mexa a salsa, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista