Carne de porco Chile Rojo (carne de porco puxada com Molho Vermelho Chile)

Pork Chile Rojo (carne de porco puxada com Molho Vermelho Chile) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, pimenta em pó, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, Chile Verde Puxou Tacos De Porco, e Slow-Cooker Verde Chile Puxou Burritos De Porco.
Instrucao
Coloque o assado de porco em um saco de assar no forno dentro de um fogão lento.
Polvilhe o pimentão em pó sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado. Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de nylon. Use uma tesoura para cortar 3 aberturas, 1 polegada de comprimento na parte superior da Bolsa.
Despeje a água no fundo do fogão lento, ao redor do saco, de modo que tenha pelo menos 1 polegada de profundidade.
Cubra e cozinhe a carne de porco em baixa por 6 a 8 horas.
Retire a carne de porco e a cebola do saco e coloque em um forno holandês grande; reserve 3/4 xícara de líquido do saco. Destrua a carne de porco separando-a usando dois garfos. Mexa a salsa, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada.
Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.