Carne de porco chinesa picante para o pote de Barro
A receita de carne de porco chinesa picante para a panela de Barro está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 478 calorias, 52g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, Chinês Cinco Picante De Porco Rolo, e Dan dan Mian (macarrão em molho de Carne De Porco de amendoim chinês picante) para receitas semelhantes.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.