Carne de porco chinesa picante para o pote de Barro

A receita de carne de porco chinesa picante para a panela de Barro está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 478 calorias, 52g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, alho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Picante Crock Pot Chili Pepper Chicken, Chinês Cinco Picante De Porco Rolo, e Dan dan Mian (macarrão em molho de Carne De Porco de amendoim chinês picante) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.