Carne de porco com alcachofras e alcaparras

Carne de porco com alcachofras e alcaparras
Carne de porco com alcachofras e alcaparras poderia ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 258 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,3 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Taste Of Home requer corações de alcachofra cheios de água, manteiga, lombo de porco e limão. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alcachofras refogadas com alcaparras e salsa, Frango de limão com alcachofras e alcaparras, e Receita De Frango Assado Com Alcachofras E Alcaparras.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 1 pol. fatias; achatar a 1/4-in. espessura. Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe a carne de porco na manteiga em lotes até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, Cozinhe e mexa a cebola até ficar macia. Junte as alcachofras, o caldo, as alcaparras e a mostarda; aqueça.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva sobre a carne de porco; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PorcoPorco
5
Decore com limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista