Carne de porco com arroz frito e caçarola de legumes

Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, carne de porco com arroz frito e caçarola de legumes pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 352 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1,35 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, ovos, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s, e arroz frito vegetal, como fazer arroz frito vegetal | arroz s.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em papel toalha e quebre as fatias em pedaços. Reserve Os Pingos de bacon.
Leve 1 3/4 xícaras de água e arroz para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos.
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água em uma tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon reservados em uma frigideira; cozinhe a mistura de ovos em gotejamentos de bacon quentes até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira o ovo para um prato e corte em rodelas finas.
Aqueça os gotejamentos de bacon restantes em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha em gotejamentos de bacon quente até ficar macia, 3 a 5 minutos.
Despeje a cebola sobre os ovos e volte a aquecer a frigideira.
Aumente o fogo para médio-alto e misture os pedaços de porco na frigideira. Cozinhe e mexa a carne de porco até dourar e cozinhar, 5 a 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o arroz, os ovos cozidos e o molho de soja em uma tigela.
Adicione o milho e o feijão verde; mexa. Transforme a mistura de arroz em uma caçarola. Coloque os pedaços de porco sobre a mistura de arroz e cubra com o bacon esfarelado.
Cozinhe no forno pré-aquecido até que os ingredientes estejam aquecidos e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.