Carne De Porco Com Crosta De Ervas Com Molho De Abacaxi

Carne De Porco Com Crosta De Ervas Com Molho De Abacaxi
Carne de porco com crosta de ervas com molho de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, amido de milho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ribeye Crusted da erva com abacaxi grelhado do mel, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre a carne de porco. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
3
Coloque os lombos na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Misture o suco de abacaxi, o amido de milho e a mostarda em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
MaisenaMaisena
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar em fatias finas; sirva a carne de porco com molho de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista