Carne De Porco Com Crosta De Ervas Com Molho De Abacaxi
Carne de porco com crosta de ervas com molho de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 167 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, amido de milho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ribeye Crusted da erva com abacaxi grelhado do mel, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre a carne de porco. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Coloque os lombos na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando ocasionalmente.
Misture o suco de abacaxi, o amido de milho e a mostarda em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de cortar em fatias finas; sirva a carne de porco com molho de abacaxi.