Carne De Porco Com Especiarias Asiáticas

Carne De Porco Com Especiarias Asiáticas
Carne de porco com especiarias asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.62 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Especiarias Asiáticas, Chinês-Spiced Nozes, e Pepinos Temperados Asiáticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma tigela, misture 1 colher de chá das cinco especiarias com o sal, o alho picado e as raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o lado da gordura de porco para baixo em uma superfície de trabalho e abra a carne. Esfregue tudo com a mistura de especiarias e dobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a gordura de porco para cima em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o alho cortado pela metade, tiras de raspas de laranja, molho de soja, conhaque, cebolinha, açúcar e as 1 colher de chá restantes de pó de cinco especiarias à panela junto com 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 325 e asse por 45 minutos, regando duas vezes. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas, regando a cada 20 minutos. Descubra e asse por cerca de 45 minutos a mais, regando duas vezes, até que a carne de porco seja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 17
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coe os sucos da panela em uma panela; retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 1/2 xícaras, 6 minutos. Corte a carne de porco e sirva com os sucos da panela e o arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista