Carne De Porco Com Especiarias Asiáticas
Carne de porco com especiarias asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.62 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Especiarias Asiáticas, Chinês-Spiced Nozes, e Pepinos Temperados Asiáticos.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1 colher de chá das cinco especiarias com o sal, o alho picado e as raspas de laranja raladas.
Coloque o lado da gordura de porco para baixo em uma superfície de trabalho e abra a carne. Esfregue tudo com a mistura de especiarias e dobre a carne.
Coloque a gordura de porco para cima em uma assadeira grande.
Adicione o alho cortado pela metade, tiras de raspas de laranja, molho de soja, conhaque, cebolinha, açúcar e as 1 colher de chá restantes de pó de cinco especiarias à panela junto com 1 1/2 xícaras de água.
Asse por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 325 e asse por 45 minutos, regando duas vezes. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas, regando a cada 20 minutos. Descubra e asse por cerca de 45 minutos a mais, regando duas vezes, até que a carne de porco seja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 17
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Coe os sucos da panela em uma panela; retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 1/2 xícaras, 6 minutos. Corte a carne de porco e sirva com os sucos da panela e o arroz.