Carne De Porco Com Especiarias Asiáticas

Carne De Porco Com Especiarias Asiáticas
Carne de porco com especiarias asiáticas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.62 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 74g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Especiarias Asiáticas, Chinês-Spiced Nozes, e Pepinos Temperados Asiáticos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, misture 1 colher de chá das cinco especiarias com o sal, o alho picado e as raspas de laranja raladas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o lado da gordura de porco para baixo em uma superfície de trabalho e abra a carne. Esfregue tudo com a mistura de especiarias e dobre a carne.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque a gordura de porco para cima em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione o alho cortado pela metade, tiras de raspas de laranja, molho de soja, conhaque, cebolinha, açúcar e as 1 colher de chá restantes de pó de cinco especiarias à panela junto com 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 325 e asse por 45 minutos, regando duas vezes. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 horas, regando a cada 20 minutos. Descubra e asse por cerca de 45 minutos a mais, regando duas vezes, até que a carne de porco seja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 17
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a carne de porco para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Coe os sucos da panela em uma panela; retire a gordura. Ferva em fogo alto até reduzir para 2 1/2 xícaras, 6 minutos. Corte a carne de porco e sirva com os sucos da panela e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista