Carne de porco com figos e Farro é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem cebola, dente de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com figos frescos, Salada Farro Verde Mista E Figos Frescos, e Pato Assado Recheado com Farro, figos e avelãs.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra; descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Canela
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Misture farro, mistura de cebola, figos, salsa, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Pimenta
Farro
Cebola
Figo
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
8
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Ingredientes que você precisará
Porco
9
Coloque a carne de porco entre folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada. Cubra a carne de porco com farro e deixe a borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Farro
Porco
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
10
Rolo, começando com o lado longo; porco seguro com picaretas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Rolar
11
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
Sal
12
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a carne de porco; cozinhe por 6 minutos, dourando todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
14
Coloque a panela no forno; asse a carne de porco a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
15
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos. Fatia.