Carne de porco com figos e Farro
Carne de porco com figos e Farro é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem cebola, dente de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com figos frescos, Salada Farro Verde Mista E Figos Frescos, e Pato Assado Recheado com Farro, figos e avelãs.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra; descarte o pau de canela.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Misture farro, mistura de cebola, figos, salsa, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Coloque a carne de porco entre folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada. Cubra a carne de porco com farro e deixe a borda de 1/2 de polegada.
Rolo, começando com o lado longo; porco seguro com picaretas.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e refratária.
Adicione a carne de porco; cozinhe por 6 minutos, dourando todos os lados.
Coloque a panela no forno; asse a carne de porco a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos. Fatia.