Carne de porco com figos e Farro

Carne de porco com figos e Farro
Carne de porco com figos e Farro é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 246 calorias. Se você tem cebola, dente de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Farro com figos frescos, Salada Farro Verde Mista E Figos Frescos, e Pato Assado Recheado com Farro, figos e avelãs.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Misture farro, mistura de cebola, figos, salsa, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através do ovo) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
FarroFarro
CebolaCebola
FigoFigo
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Coloque a carne de porco entre folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada. Cubra a carne de porco com farro e deixe a borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Rolo, começando com o lado longo; porco seguro com picaretas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
RolarRolar
11
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
12
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a carne de porco; cozinhe por 6 minutos, dourando todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
14
Coloque a panela no forno; asse a carne de porco a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 5 minutos. Fatia.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista