Carne De Porco Com Gengibre (Shogayaki)

Carne De Porco Com Gengibre (Shogayaki)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco com gengibre (Shogayaki). Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de suco de gengibre, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Com Gengibre (Shogayaki), Shogayaki (Porco Gengibre) Bento, e Pirikara Shogayaki (picante gengibre frito porco) para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista