Carne de porco com salsa de pêssego e Feijão Preto

Carne de porco com salsa de pêssego e Feijão Preto
Carne de porco com salsa de pêssego e feijão preto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, fubá, feijão; escorra e reserve líquido, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco em cubos com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Coloque a carne em um saco plástico grande com a farinha de milho. Agite bem para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a carne revestida na frigideira e refogue por 5 a 10 minutos, ou até dourar. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a cerveja, salsa, pêssegos e feijão com 2 colheres de sopa de líquido reservado. Mexa bem e cozinhe por 15 a 20 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista