Carne de porco com salsa de pêssego e Feijão Preto

Carne de porco com salsa de pêssego e feijão preto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, fubá, feijão; escorra e reserve líquido, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Tempere a carne de porco em cubos com sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne em um saco plástico grande com a farinha de milho. Agite bem para revestir a carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Coloque a carne revestida na frigideira e refogue por 5 a 10 minutos, ou até dourar. Reduza o fogo para médio.
Despeje a cerveja, salsa, pêssegos e feijão com 2 colheres de sopa de líquido reservado. Mexa bem e cozinhe por 15 a 20 minutos. Junte o coentro.