Carne de porco com salsa de pêssego e Feijão Preto

Carne de porco com salsa de pêssego e Feijão Preto
Carne de porco com salsa de pêssego e feijão preto pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, fubá, feijão; escorra e reserve líquido, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes são Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco em cubos com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque a carne em um saco plástico grande com a farinha de milho. Agite bem para revestir a carne.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a carne revestida na frigideira e refogue por 5 a 10 minutos, ou até dourar. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a cerveja, salsa, pêssegos e feijão com 2 colheres de sopa de líquido reservado. Mexa bem e cozinhe por 15 a 20 minutos. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista