Carne De Porco Defumada De Maçã Cozida Lenta

Carne De Porco Defumada De Maçã Cozida Lenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco defumada de maçã cozida lenta. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 796 calorias, 50g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho picante, pãezinhos, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco De Porco Cozido Lentamente, Churrasco De Pêssego Cozido Lento Sufocou Costeletas De Porco, e Carne De Churrasco Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a bunda de porco em uma panela rasa. Para esfregar a carne de porco, adicione a mostarda seca e misture bem. Esfregue toda a superfície com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Boston BundaBoston Bunda
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue a superfície com azeite e esfregue bem novamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Mergulhe os chips de maçã em água fria por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça 1 lado da grelha a carvão para médio.
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Escorra as lascas de maçã e coloque no lado quente da grelha na bandeja de lascas de madeira ou em uma pequena bandeja de metal perto do fogo. Mantenha a outra metade da grelha em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Chips AppleChips Apple
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque a carne de porco no lado mais quente da grelha e sele até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire para o lado inferior do fogo da grelha. Cozinhe lentamente, em fogo baixo, 300 graus F, até que a carne esteja macia e caindo do osso, cerca de 2 1/2 horas. Vire a carne a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos. Corte ou triture em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Misture com a quantidade desejada de molho para churrasco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque em pãezinhos e cubra com cebola roxa e picles.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Misture todos os ingredientes e mexa bem.

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoChips de maçã, embebidos em águaChips de maçã, embebidos em água11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet4(inverno)refrigerante dietrefrigerante diet11 libra de abobrinha,CaienaCaiena4(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena4(inverno)tomilho secotomilho seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda secamostarda seca6cravoalho, picadoalho, picado4(inverno)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,coentro moídocoentro moído4(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)molho picante estilo Sul (recomendado: Tabasco)molho picante estilo Sul (recomendado: Tabasco)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada10Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola picadacebola picada4(inverno)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)4(inverno)orégano secoorégano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2(inverno)paprika suavepaprika suave2(inverno)páprica quentepáprica quente2grandepicles, cortados em rodelas finaspicles, cortados em rodelas finas2Quilogramacarne de porco Bundacarne de porco Bunda1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos8granderolorolo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(pode ser ou desnatado)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Leese-Fitch Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Um excelente vintage para cor e profundidade, o 2013 Zinfandel apresenta um tom rubi escuro e aromas intrigantes de ameixa seca, biscoito de doodle snicker e torta de amora com notas de canela e pimenta branca. O primeiro gole envolve o paladar com suculentos sabores de frutas escuras e taninos flexíveis que proporcionam um acabamento persistente. Os sorvetes subsequentes mostram cereja escura, chocolate mocha Rico, coco torrado e deliciosos grãos de romã.Mistura: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DificuldadeEspecialista
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