Carne De Porco Doce E Picante Com Maçãs Ao Molho Unagi
A receita de Carne de Porco Doce e Picante com Maçã ao Molho Unagi pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma porção contém 360 calorias, 36g de proteína e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 2,44 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, pimentão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 69%. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Costeletas de Porco Salteadas com Batata Doce, Maçã e Molho de Mostarda, Costeletas de Porco Salteadas com Batata Doce, Maçãs e Molho de Mostarda e Porco Assado com Molho Picante de Cebola Doce.
Instrucao
1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo baixo. Junte o gengibre, o açúcar mascavo e a pimenta em pó. Cozinhe e mexa por alguns minutos até que o açúcar mascavo derreta e o gengibre fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja Grande, Descascada, Seccionada E Cortada Em Pedaços Pequenos
2 Libras De Lombo De Porco, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Maçã Vermelha - Sem Caroço E Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o alho. Aumente o fogo para médio e continue cozinhando até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture o molho de soja, o molho unagi, a páprica, o mirin e o extrato de coco na mistura vegetal; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Onças Fluidas De água Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione os cubos de porco e o caldo de galinha; volte para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Dissolva o amido de milho na água; mexa na carne de porco fervente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione os cubos de maçã e laranja; tampe e cozinhe até a maçã ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte o manjericão, a cebolinha e a pimenta-do-reino; cozinhe mais 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente