Carne de porco e abacaxi em uma vara

Carne de porco e abacaxi em uma vara
Carne de porco e abacaxi em uma vara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de hoisin, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Jalapeno Abacaxi Porco, Fogão Lento Abacaxi Porco Assado, e Abacaxi Em Panela Lenta-Tacos De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 1 1/2-a 2-quart fogão lento com spray de cozinha. No fogão lento, misture carne de porco, molho de hoisin, alho e reservou 2 colheres de sopa de suco de abacaxi para revestir a carne de porco uniformemente. (Refrigere o abacaxi restante.)
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho HoisinMolho Hoisin
AbacaxiAbacaxi
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em baixa configuração 4 a 5 horas.
3
Cerca de 40 minutos antes de servir, escorra os sucos de cozinha na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e o molho de ameixa. Coloque o molho sobre a carne de porco; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
4
Adicione os pedaços de abacaxi à mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
PorcoPorco
5
Polvilhe com pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
6
Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja envidraçada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Mexa delicadamente a mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Sirva com longas Picaretas De madeira ou espetos para cortar pedaços de porco, abacaxi e pimentão. Se necessário, cubra e segure na panela elétrica em baixa configuração até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista