Carne de porco e ameixas com especiarias de canela
Carne de porco com especiarias de canela e ameixas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, cravo moído, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco temperado com ameixas, Shortcakes de aveia com ameixas temperadas, e Salada De Frango Temperada Com Ameixas E Grão De Bico.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione chalotas e manteiga; cozinhe 30 segundos ou até que a manteiga derreta, mexendo sempre.
Adicione ameixas, Vinho e caldo, transformando carne de porco em casaco. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 2 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.