Carne de porco e arroz frito Edamame
A receita de carne de porco e arroz frito Edamame está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimenta, amendoim torrado a seco, cebolas verdes cortadas diagonalmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Frito Edamame, Arroz Frito Edamame, e Arroz integral frito com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma wok ou frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a carne de porco; refogue 3 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Coloque a mistura de porco em uma tigela grande; cubra e mantenha aquecido.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela.
Adicione edamame e cenoura; refogue 2 minutos.
Adicione as cebolas e o pimentão; refogue 2 minutos.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de porco na tigela; mantenha aquecido.
Aqueça o restante 2 1/2 colheres de sopa de óleo na panela.
Adicione o arroz cozido e o molho de soja à panela; refogue 3 minutos. Retorne a mistura de porco à panela. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes( através da pimenta preta); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de arroz frito em cada um dos 4 pratos individuais; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!