Carne de porco e brócolos de Szechuan
Carne de porco Szechuan e brócolis leva cerca de 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 81 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 238 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue brócolis, pimentão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Macarrão Szechuan com brócolis, Brócolos e couve-flor de Szechuan, e Brócolis Szechuan (Chinês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em 1 pol. tiras, 1/4-in. grosso; Reserve. (Congele parcialmente a carne de porco primeiro para facilitar o corte.)
Corte as cebolas verdes, os pimentos, os brócolos e a cebola em 1 pol. peças; Reserve.
Misture o alho, o gengibre, os flocos de pimenta, a água quente, o açúcar, o ketchup e o molho de soja (ou substitua o ketchup e o molho de soja por 8 colheres de sopa de molho hoisin preparado); Reserve. Em wok ou frigideira grande, aqueça amendoim ou óleo vegetal em fogo alto. Frite a carne de porco em óleo até dourar; retire da wok e mantenha quente.
Adicione mais óleo, se necessário, e frite todos os vegetais macios/crocantes.
Adicione a mistura de carne de porco e molho; cozinhe até engrossar.