A receita de porco e cogumelo selvagem Daube pode ser feita em cerca de 6 horas. Para $7.71 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Daube de porco, Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o vinho, cebola, cenoura, bouquet garni, pacote de especiarias e azeite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
No dia seguinte, despeje a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Descarte a cebola e a cenoura. Esprema o pacote de especiarias sobre a carne e descarte o pacote. Reserve a carne de porco, bouquet garni e a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela, mergulhe o porcini em 1 xícara de água quente até amolecer, cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione metade da carne de porco à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem; transfira para um prato. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Devolva toda a carne de porco à frigideira e polvilhe com a farinha. Mexa em fogo moderado até que a farinha se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um fósforo longo; agite a frigideira até que as chamas morram. Devolva a carne de porco ao prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Açúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira junto com a cebola e a cenoura. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Levante os porcini do líquido de imersão e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
10
Adicione o porcini à frigideira e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Forre o fundo de uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 4 1/2 quart com a pele de porco, com o lado gordo para baixo. Colher 1/3 da carne de porco sobre a pele, seguida de 1/3 da mistura de vegetais e 1/3 dos dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com algumas das bagas de zimbro. Repita esta camada mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Retorne a frigideira a fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
15
Adicione a marinada de porco reservada e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Despeje este líquido sobre o daube.
17
Coloque o buquê reservado garni no daube.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
18
Adicione água suficiente à caçarola para cobrir a carne e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Coloque uma rodada de papel manteiga diretamente na superfície da carne e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20
Transfira a caçarola para o forno e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
21
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o papel manteiga, bouquet garni e quaisquer pedaços de baga de zimbro. Leve à geladeira o daube durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Bagas De Zimbro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
22
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
23
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Adicione os cogumelos ostra e cremini e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
25
Retire a tampa. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
26
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
27
Raspe a gordura da superfície do daube e descarte-a.
28
Misture os cogumelos no daube e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
29
Asse o daube por cerca de 1 1/2 horas, descoberto, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente e a carne esteja muito macia. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada