Carne de porco e cogumelo selvagem Daube

Carne de porco e cogumelo selvagem Daube
A receita de porco e cogumelo selvagem Daube pode ser feita em cerca de 6 horas. Para $7.71 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Daube de porco, Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o vinho, cebola, cenoura, bouquet garni, pacote de especiarias e azeite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
No dia seguinte, despeje a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Descarte a cebola e a cenoura. Esprema o pacote de especiarias sobre a carne e descarte o pacote. Reserve a carne de porco, bouquet garni e a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela, mergulhe o porcini em 1 xícara de água quente até amolecer, cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione metade da carne de porco à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem; transfira para um prato. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Devolva toda a carne de porco à frigideira e polvilhe com a farinha. Mexa em fogo moderado até que a farinha se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um fósforo longo; agite a frigideira até que as chamas morram. Devolva a carne de porco ao prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira junto com a cebola e a cenoura. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Levante os porcini do líquido de imersão e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
10
Adicione o porcini à frigideira e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Forre o fundo de uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 4 1/2 quart com a pele de porco, com o lado gordo para baixo. Colher 1/3 da carne de porco sobre a pele, seguida de 1/3 da mistura de vegetais e 1/3 dos dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com algumas das bagas de zimbro. Repita esta camada mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Retorne a frigideira a fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
15
Adicione a marinada de porco reservada e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Despeje este líquido sobre o daube.
17
Coloque o buquê reservado garni no daube.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
18
Adicione água suficiente à caçarola para cobrir a carne e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
19
Coloque uma rodada de papel manteiga diretamente na superfície da carne e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20
Transfira a caçarola para o forno e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
21
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o papel manteiga, bouquet garni e quaisquer pedaços de baga de zimbro. Leve à geladeira o daube durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
22
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
24
Adicione os cogumelos ostra e cremini e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
25
Retire a tampa. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
26
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
27
Raspe a gordura da superfície do daube e descarte-a.
28
Misture os cogumelos no daube e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
29
Asse o daube por cerca de 1 1/2 horas, descoberto, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente e a carne esteja muito macia. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista