Carne de porco e cogumelo selvagem Daube

Carne de porco e cogumelo selvagem Daube
A receita de porco e cogumelo selvagem Daube pode ser feita em cerca de 6 horas. Para $7.71 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Daube de porco, Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o vinho, cebola, cenoura, bouquet garni, pacote de especiarias e azeite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
No dia seguinte, despeje a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Descarte a cebola e a cenoura. Esprema o pacote de especiarias sobre a carne e descarte o pacote. Reserve a carne de porco, bouquet garni e a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela, mergulhe o porcini em 1 xícara de água quente até amolecer, cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione metade da carne de porco à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem; transfira para um prato. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Devolva toda a carne de porco à frigideira e polvilhe com a farinha. Mexa em fogo moderado até que a farinha se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um fósforo longo; agite a frigideira até que as chamas morram. Devolva a carne de porco ao prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira junto com a cebola e a cenoura. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Levante os porcini do líquido de imersão e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
10
Adicione o porcini à frigideira e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Forre o fundo de uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 4 1/2 quart com a pele de porco, com o lado gordo para baixo. Colher 1/3 da carne de porco sobre a pele, seguida de 1/3 da mistura de vegetais e 1/3 dos dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com algumas das bagas de zimbro. Repita esta camada mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Retorne a frigideira a fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
15
Adicione a marinada de porco reservada e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Despeje este líquido sobre o daube.
17
Coloque o buquê reservado garni no daube.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
18
Adicione água suficiente à caçarola para cobrir a carne e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Coloque uma rodada de papel manteiga diretamente na superfície da carne e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira a caçarola para o forno e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
21
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o papel manteiga, bouquet garni e quaisquer pedaços de baga de zimbro. Leve à geladeira o daube durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
22
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
23
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Adicione os cogumelos ostra e cremini e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
25
Retire a tampa. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
26
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
27
Raspe a gordura da superfície do daube e descarte-a.
28
Misture os cogumelos no daube e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
29
Asse o daube por cerca de 1 1/2 horas, descoberto, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente e a carne esteja muito macia. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Ingredientes

4camarão e veiasBouquet reservado garniBouquet reservado garni6ramoBouquet garni: cada um de salsa, tomilho e inverno salgados mais 2 folhas de louro e 1 topo de aipo frondoso, amarrado com barbanteBouquet garni: cada um de salsa, tomilho e inverno salgados mais 2 folhas de louro e 1 topo de aipo frondoso, amarrado com barbante32 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, cortada em dados de 1/2 polegadacenoura, cortada em dados de 1/2 polegada1( beringelas)Cotes du Rhone ou outro vinho tinto secoCotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 onças porcini seco1/2 onças porcini seco11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cabecaalho, separado em cravo, mas não descascadoalho, separado em cravo, mas não descascado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados10bagas de zimbro esmagadasbagas de zimbro esmagadas1Pedaços de toffee de barra de HeathPacote de especiarias: flores de lavanda, 12 grãos de pimenta esmagados e 10 bagas de zimbro esmagadas, amarradas em gazePacote de especiarias: flores de lavanda, 12 grãos de pimenta esmagados e 10 bagas de zimbro esmagadas, amarradas em gaze22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em fatias finascebola em fatias finas1( beringelas)cebola em fatias finascebola em fatias finas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos ostra e cremini, cortados pela metade se grandescogumelos ostra e cremini, cortados pela metade se grandes791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa picadasalsa picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpele de porco fresca com uma fina camada de gordura, cortada em tiras de 2 por 1/2 polegadaspele de porco fresca com uma fina camada de gordura, cortada em tiras de 2 por 1/2 polegadas1Quilogramaombro de porco desossado bem marmorizado, cortado em 2 pedaços de 1/2 de polegada (Ver nota)ombro de porco desossado bem marmorizado, cortado em 2 pedaços de 1/2 de polegada (Ver nota)1Oreos Recheados Duplos1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasAguaAgua7501 Lb Mafaldi Fresco se possívelViognierViognier
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista