A receita de porco e cogumelo selvagem Daube pode ser feita em cerca de 6 horas. Para $7.71 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. É trazido a você por comida e vinho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, azeite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Daube de porco, Costeletas de porco com cogumelo selvagem Marsala, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o vinho, cebola, cenoura, bouquet garni, pacote de especiarias e azeite. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
No dia seguinte, despeje a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Descarte a cebola e a cenoura. Esprema o pacote de especiarias sobre a carne e descarte o pacote. Reserve a carne de porco, bouquet garni e a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela, mergulhe o porcini em 1 xícara de água quente até amolecer, cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione metade da carne de porco à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem; transfira para um prato. Repita com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Devolva toda a carne de porco à frigideira e polvilhe com a farinha. Mexa em fogo moderado até que a farinha se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um fósforo longo; agite a frigideira até que as chamas morram. Devolva a carne de porco ao prato.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Açúcar Vermelho Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à frigideira junto com a cebola e a cenoura. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Levante os porcini do líquido de imersão e pique-os grosseiramente; reserve o líquido de imersão.
10
Adicione o porcini à frigideira e cozinhe por 3 minutos, mexendo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
12
Forre o fundo de uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 4 1/2 quart com a pele de porco, com o lado gordo para baixo. Colher 1/3 da carne de porco sobre a pele, seguida de 1/3 da mistura de vegetais e 1/3 dos dentes de alho. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com algumas das bagas de zimbro. Repita esta camada mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Retorne a frigideira a fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje o líquido de imersão porcini reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo.
15
Adicione a marinada de porco reservada e leve para ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva até reduzir para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Despeje este líquido sobre o daube.
17
Coloque o buquê reservado garni no daube.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
18
Adicione água suficiente à caçarola para cobrir a carne e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Coloque uma rodada de papel manteiga diretamente na superfície da carne e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
20
Transfira a caçarola para o forno e leve ao forno até que a carne esteja macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
21
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte o papel manteiga, bouquet garni e quaisquer pedaços de baga de zimbro. Leve à geladeira o daube durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Bagas De Zimbro
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
22
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
23
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Adicione os cogumelos ostra e cremini e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
25
Retire a tampa. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
26
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
27
Raspe a gordura da superfície do daube e descarte-a.
28
Misture os cogumelos no daube e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
29
Asse o daube por cerca de 1 1/2 horas, descoberto, até que o líquido tenha reduzido ligeiramente e a carne esteja muito macia. Junte o vinagre, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura