A carne de porco e o feijão-Pinto são um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 767 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, tomates enlatados, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Carne De Porco Mexicana E Feijão, Melhor Pote De Feijão de todos os tempos-Feijão Pinto Homestyle com uma opção de Panela De Pressão, e Feijão-Pinto.
Instrucao
1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 a 4 horas ou até que os grãos estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Coloque o assado em um 5-qt. fogão lento. Em uma tigela, misture o feijão, o tomate, a cenoura, o aipo, a água, a pimenta, a pimenta em pó, o alho, o cominho, o orégano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje sobre o assado. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 horas. Reduza o fogo para baixo; cozinhe mais 5 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Retire a carne, triture com dois garfos e volte ao fogão lento. Com uma escumadeira, sirva a mistura de carne sobre lascas de milho ou em tortilhas; sirva com coberturas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes