Carne de porco e macarrão salteados
Carne de porco e macarrão Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco e macarrão, Carne de porco e macarrão KimChi frite, e Fritar carne de porco com Ninhos de macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme o rótulo direciona, escorra e enxágue em água fria. Enquanto isso, misture a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal, pimenta a gosto e 2 colheres de sopa de amido de milho em uma tigela.
Bata o caldo de galinha e os restantes 1 colher de sopa de amido de milho em outra tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo vegetal, adicione a carne de porco e frite até dourar levemente, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione as 3 colheres de chá restantes de óleo vegetal à panela e, em seguida, adicione as claras de cebolinha, gengibre e alho; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Junte os legumes e 3 colheres de sopa de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam crocantes, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de caldo à panela e deixe ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retorne a carne de porco à frigideira junto com o macarrão, as raspas de limão e 1/4 colher de chá de sal e mexa para aquecer. Junte as cebolinhas verdes. Divida entre Tigelas e sirva com fatias de limão.