Carne de porco e Poblano Verde Chili Pot
A receita de carne de porco e Poblano Green Chili Pot pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1178 calorias, 70g de proteína, e 49g de gordura um. Para $6.5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sugestão de servir: sirva, cozinhando polenta, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, Pimenta De Porco Verde, e Carne De Porco E Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões poblano por toda parte, colocando os pimentões em queimadores de fogão ou sob um frango quente até ficar preto, virando com frequência.
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela e cubra com filme plástico para vaporizá-los enquanto esfriam. Esfregue as peles dos poblanos e jalapenos com papel toalha ou descasque à mão, depois semeie os pimentões e pique.
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em um forno holandês de tamanho médio em fogo médio, adicione as cebolas e Sue 10 minutos, adicione o alho e os tomatilos e cozinhe mais 10 minutos; tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura de cebola e tomate cozida em um processador de alimentos com coentro, cominho, mel e purê.
Adicione o purê de volta ao forno holandês e junte os pimentões picados e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo para que os sabores se combinem. Corte e pique finamente a carne de porco cozida e mexa no pimentão. Quando a sopa voltar a uma bolha, desligue o fogão, deixe esfriar completamente e guarde para uma refeição à frente.
Coloque em panela coberta em fogo médio e cozinhe até que a carne de porco chegue a uma bolha, junte o suco de 1 limão e desligue o fogo. Corte o limão restante em fatias e sirva ao lado do pimentão.
Para a polenta de queijo: em uma panela média, leve o caldo de galinha e o leite para ferver.
Bata a polenta, mexendo até que a polenta apenas puxe do lado da panela. Junte o queijo Manchego e sirva quente.