Carne de porco e repolho com espaguete

Carne de porco e repolho com espaguete é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, dentes de alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete jogado com carne de porco e repolho de limão e alho, Espaguete com repolho Savoy e Pão ralado, e Espaguete Com Salsicha Doce E Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente ou wok, refogue os flocos de carne de porco, cebola, alho e pimenta em 2 colheres de chá de óleo até que a carne não fique mais rosa.
Na mesma frigideira, refogue o repolho, o aipo, as cenouras e os pimentões no óleo restante até ficarem crocantes.
Escorra o espaguete; adicione à mistura de vegetais. Misture o molho de soja e a mistura de carne de porco. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.