Carne de porco esfregada com especiarias com salada de Butternut assada

Carne de porco esfregada com especiarias com salada de Butternut assada
Carne de porco esfregada com especiarias com salada de Butternut assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de lombo de porco, pêra bartlett, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, e Szechuan Spice-Carne De Porco Esfregada.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
3
Pincele com 1 colher de sopa. óleo e esfregue com esfregar seco.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Misture a abóbora com as 2 colheres de sopa restantes. óleo; coloque em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Asse por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a dourar, mexendo uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Enquanto isso, grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Misture a abóbora, a rúcula e os próximos 3 ingredientes em uma travessa; adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Faca De ApararFaca De Aparar
12
Sirva salada de abóbora com vinagrete de noz-pecã torrado e carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Faca De ApararFaca De Aparar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista