Carne de porco esfregada com especiarias com salada de Butternut assada
Carne de porco esfregada com especiarias com salada de Butternut assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de lombo de porco, pêra bartlett, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, e Szechuan Spice-Carne De Porco Esfregada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire a pele prateada dos lombos, deixando uma fina camada de gordura.
Pincele com 1 colher de sopa. óleo e esfregue com esfregar seco.
Misture a abóbora com as 2 colheres de sopa restantes. óleo; coloque em uma única camada em uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e comece a dourar, mexendo uma vez na metade.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco diagonalmente em fatias finas.
Misture a abóbora, a rúcula e os próximos 3 ingredientes em uma travessa; adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva salada de abóbora com vinagrete de noz-pecã torrado e carne de porco fatiada.