Carne De Porco Esfumaçada Calzones

Carne De Porco Esfumaçada Calzones
Smoky Pork Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 758 calorias, 32G de proteína, e 44g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta kosher, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Esfumaçada, Costeletas De Porco Esfumaçadas, e Tacos De Porco Esfumaçados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 450 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quartos; cubra com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne de porco, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione 2 colheres de chá de páprica e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Junte o pimentão e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Transfira para uma tigela e mexa uma ou duas vezes para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Bata e estique cada porção de massa em uma rodada áspera de 8 polegadas. Empilhe a mistura de porco e a mussarela de um lado das rodadas, deixando uma borda de 1/2 de polegada, depois dobre a massa sobre o recheio. Aperte e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Misture 1/2 colher de sopa de azeite com o restante 1/2 colher de chá de páprica; pincele sobre as calzones.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Corte uma abertura de 1 polegada em cada um.
9
Retire a assadeira do forno e adicione os calzones.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Asse até dourar, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, misture as verduras com o vinagre e as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Sirva com os calzones.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista