Carne De Porco Esfumaçada Calzones
Smoky Pork Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 758 calorias, 32G de proteína, e 44g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal e pimenta kosher, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Esfumaçada, Costeletas De Porco Esfumaçadas, e Tacos De Porco Esfumaçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 450 graus F. em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quartos; cubra com uma toalha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até não mais rosa, 3 a 4 minutos.
Adicione 2 colheres de chá de páprica e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Junte o pimentão e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela e mexa uma ou duas vezes para esfriar um pouco.
Bata e estique cada porção de massa em uma rodada áspera de 8 polegadas. Empilhe a mistura de porco e a mussarela de um lado das rodadas, deixando uma borda de 1/2 de polegada, depois dobre a massa sobre o recheio. Aperte e aperte as bordas para selar.
Misture 1/2 colher de sopa de azeite com o restante 1/2 colher de chá de páprica; pincele sobre as calzones.
Corte uma abertura de 1 polegada em cada um.
Retire a assadeira do forno e adicione os calzones.
Asse até dourar, 12 a 15 minutos. Enquanto isso, misture as verduras com o vinagre e as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
![Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.