Carne De Porco Espanhola

Carne De Porco Espanhola
A receita de carne de porco espanhola está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 650 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue amêndoas, xerez médio-seco, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Espanhola, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Tomatillo Carne De Porco Refogada Com Chilis Em Conserva (Puerco En Salsa Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe as patas de porco e o pé de porco, se estiver usando, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pernil De PorcoPernil De Porco
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, refogue as hastes e o pé até dourar, cerca de 12 minutos por lote; transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
4
Adicione as cenouras, a cebola, o alho e o tomilho à panela. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione os tomates picados grosseiramente com suco, caldo, Xerez, chiles, pasta de tomate, pimenta em pó, páprica, cominho e coentro. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SherrySherry
CaldoCaldo
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Devolva as patas e o pé, se estiver usando, ao pote.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Coloque as hastes de presunto defumado na panela, organizando tudo em uma única camada. Volte a ferver. Cubra a panela e leve ao forno. Refogue até que as patas de porco estejam macias, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Tilt pot; cuidadosamente colher toda a gordura. Cozinhe a carne de porco descoberta em fogo médio até o molho engrossar até a consistência desejada, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: a carne de porco pode ser feita 1 dia à frente. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o feijão, o alho e o açafrão. Refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
FeijaoFeijao
3
Misture em prosciutto picado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Polvilhe o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
5
Misture salsa, amêndoas e casca de laranja em uma tigela pequena para gremolata.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque 1 pernil de porco em cada um dos 6 pratos. Colher molho ao redor. Colher feijão garbanzo em torno de hastes.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Pernil De PorcoPernil De Porco
MolhoMolho
7
Polvilhe com um pouco de gremolata. Drapeja as tiras prosciutto sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Sirva, passando gremolata restante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista