A receita de carne de porco espanhola está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 650 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue amêndoas, xerez médio-seco, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Espanhola, Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos, e Tomatillo Carne De Porco Refogada Com Chilis Em Conserva (Puerco En Salsa Verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Polvilhe as patas de porco e o pé de porco, se estiver usando, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pernil De Porco
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, refogue as hastes e o pé até dourar, cerca de 12 minutos por lote; transfira para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Pote
4
Adicione as cenouras, a cebola, o alho e o tomilho à panela. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Alho
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione os tomates picados grosseiramente com suco, caldo, Xerez, chiles, pasta de tomate, pimenta em pó, páprica, cominho e coentro. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Pimenta Em Pó
Tomate
Coentro
Pimentao
Pimenta
Sherry
Caldo
Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Devolva as patas e o pé, se estiver usando, ao pote.
Equipamento que você usará
Pote
7
Coloque as hastes de presunto defumado na panela, organizando tudo em uma única camada. Volte a ferver. Cubra a panela e leve ao forno. Refogue até que as patas de porco estejam macias, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Porco
Presunto
Equipamento que você usará
Forno
Pote
8
Tilt pot; cuidadosamente colher toda a gordura. Cozinhe a carne de porco descoberta em fogo médio até o molho engrossar até a consistência desejada, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: a carne de porco pode ser feita 1 dia à frente. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho
Porco
Equipamento que você usará
Pote
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o feijão, o alho e o açafrão. Refogue até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Alho
Feijao
3
Misture em prosciutto picado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
4
Polvilhe o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Feijao
5
Misture salsa, amêndoas e casca de laranja em uma tigela pequena para gremolata.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Amêndoa
Salsa
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque 1 pernil de porco em cada um dos 6 pratos. Colher molho ao redor. Colher feijão garbanzo em torno de hastes.
Ingredientes que você precisará
Bico
Pernil De Porco
Molho
7
Polvilhe com um pouco de gremolata. Drapeja as tiras prosciutto sobre as hastes.