Carne de porco espanhola com Salsa cítrica de maçã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 229 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenton, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia), Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Lombo de porco grelhado com limão mel com Salsa Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
2
Pincele 1 colher de sopa de azeite sobre a carne de porco e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Azeite
Porco
3
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
5
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, maçã e os próximos 6 ingredientes (através de jalapeo) em uma tigela média; misture.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Azeite
Maca
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
7
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco transversalmente; sirva com salsa.
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.