Carne de porco espanhola com maçã-salsa Cítrica

Carne de porco espanhola com Salsa cítrica de maçã pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 229 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenton, pimenta, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia), Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica, e Lombo de porco grelhado com limão mel com Salsa Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Pincele 1 colher de sopa de azeite sobre a carne de porco e polvilhe uniformemente com a mistura de pimenta em pó.
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, maçã e os próximos 6 ingredientes (através de jalapeo) em uma tigela média; misture.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos. Corte a carne de porco transversalmente; sirva com salsa.