Carne de porco frita com brócolis e castanha de caju

Carne de porco frita com brócolis e castanha de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de óleo de gergelim, caldo de galinha com menos sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Carne frita com cajus e brócolis, Brócolis frito com pimentão e caju, e Frango, Castanha De Caju E Brócolis Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola doce; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a cebola doce da panela; coloque em uma tigela. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione brócolis; frite 3 minutos.
Adicione brócolis à cebola doce. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco e a pimenta vermelha; frite 4 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa. Reduza o calor. Junte a cebolinha, o açúcar, o gengibre e o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture a mistura de cebola, o caldo de galinha, o molho de soja e os cajus; cozinhe 1 minuto.
Regue com óleo de gergelim.