Carne de porco frita com cebolinha e Chiles
Carne de porco frita com cebolinha e Chiles é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 38g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coentro, amido de milho, uma de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Fatiada Frita Com Cebolinha Amarela, Cebolinha de alho frita com Chile, e Brotos de feijão fritos e cebolinha chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne de porco e o amido de milho até que cada peça esteja uniformemente revestida. Reserve a tigela por pelo menos 30 minutos.
Coloque uma wok em fogo alto e adicione o óleo. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os pimentões vermelhos e frite até que eles comecem a soprar e mudar de cor, cerca de 20 segundos.
Retire os chiles e reserve.
Adicione o alho e cozinhe até começar a colorir, apenas cerca de dez segundos.
Adicione a carne de porco e os pimentões vermelhos e frite até que a carne de porco comece a dourar, cerca de três minutos.
Adicione o sal e a cebolinha. Frite por mais um minuto.
Despeje o caldo ou a água e deixe ferver. Em seguida, despeje o molho de soja, mexa bem e espere até que o molho engrosse, o que deve levar menos de um minuto.
Transfira o conteúdo para um prato e decore com coentro.
Sirva com arroz branco ou macarrão de arroz.