Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada

Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada
Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem óleo de girassol, cebola, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Costeletas de porco grelhadas com limão e tomilho, Lombo de porco grelhado com raspas de limão-marinada de tomilho, e Atum Grelhado com limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato raso e adicione o vinagre e o alho, virando para garantir que eles estejam uniformemente cobertos. Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e cozinhe as sementes de cebola e coentro por 3-4 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cevada e cozinhe por 1 min no óleo, depois adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30-35 minutos até que a cevada esteja macia e o líquido absorvido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cozinhe sob uma grelha quente por 5 minutos de cada lado até dourar bem e cozinhar. Mexa o espinafre, as raspas e o suco na cevada e coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
CevadaCevada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva com a carne de porco grelhada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosAcompanhamentos
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