Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada
Carne de porco grelhada com limão e tomilho cevada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem óleo de girassol, cebola, cevada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Costeletas de porco grelhadas com limão e tomilho, Lombo de porco grelhado com raspas de limão-marinada de tomilho, e Atum Grelhado com limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato raso e adicione o vinagre e o alho, virando para garantir que eles estejam uniformemente cobertos. Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e cozinhe as sementes de cebola e coentro por 3-4 minutos até amolecer.
Adicione a cevada e cozinhe por 1 min no óleo, depois adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 30-35 minutos até que a cevada esteja macia e o líquido absorvido.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e cozinhe sob uma grelha quente por 5 minutos de cada lado até dourar bem e cozinhar. Mexa o espinafre, as raspas e o suco na cevada e coloque em pratos.
Sirva com a carne de porco grelhada.