Carne de porco grelhada com salsa de Pêra

A receita de carne de porco grelhada com pêra Salsan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 215 calorias. Para $1.34 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue casca de limão, orégano, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco assada com salsa de pêra fresca, Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado, e Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico selável, misture o suco de limão, óleo, alho, cominho, orégano e pimenta; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Grelhe a carne de porco, descoberta, em fogo médio indireto por 6-7 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.
Em uma tigela, misture os ingredientes da salsa.
Sirva com a carne de porco.