Carne de porco Hoisin em copos de alface

Carne de porco Hoisin em copos de alface
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a carne de porco Hoisin em xícaras de alface. Esta receita serve 20 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, folhas de alface, molho de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango hoisin grelhado em xícaras de alface, Xícaras Asiáticas de alface de peru com molho hoisin adoçado com mel, e Kalua Porco Com Manteiga Alface Copos & Hoisin Churrasco Molho.

Instrucao

1
Na panela elétrica, misture a carne de porco com molho de soja, açúcar mascavo, gengibre e 1 colher de sopa. molho de alho chili. Cubra e cozinhe em baixo até ficar macio, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Em uma tigela, misture 1 colher de sopa restante. molho de alho chili, hoisin, cenoura, coentro e cebolinha. Usando uma escumadeira, adicione a carne de porco à tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione algumas colheres de sopa de líquido de cozimento para umedecer a mistura de carne de porco conforme desejado. Coloque em folhas de alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista