Carne de porco laranja e brócolis refogados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco laranja e brócolis. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1235 calorias, 190g de proteína, e 39g de gordura. Para $7.71 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem brócolis, xerez, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Carne e brócolis refogados, Frango e brócolis refogados, e Frango Rápido E Brócolis Refogados.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne ou o peixe com o xerez, pimenta vermelha e 2 colheres de chá de amido de milho. Em um copo medidor, misture o suco de laranja, o caldo de galinha, o molho de soja, o açúcar e o restante cornstarch.In uma frigideira grande antiaderente ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as raspas de laranja e deixe chiar por 1 minuto.
Adicione a cebola e a carne ou peixe e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 2 a 5 minutos.
Adicione a mistura de suco de laranja e brócolis. Cozinhe 5 minutos ou até que o brócolis esteja macio.