Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)

Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)
Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 425 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk), Lombo De Porco Marinado Com Coco, e Lombo De Porco Marinado Com Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Misture 1 xícara de água, açúcar e sal em uma panela; leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes para cobrir; mexa bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas ou até 48 horas, mantendo os vegetais submersos e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Combine o leite de coco e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Adicione fatias de porco, massageando para revestir; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
7
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Coloque as fatias de porco na grelha; grelhe 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Retire do fogo.
15
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Despeje o caldo em pequenas tigelas de imersão; polvilhe uniformemente com a cebola restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Corte os bifes de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
18
Sirva a carne de porco sobre o arroz; regue com a mistura de cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
19
Sirva com picles e caldo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó de cinco especiariaspó de cinco especiarias0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454pimenta habeneroombro de porco desossado( Boston butt), cortado e cortado transversalmente em bifes de 1 polegada de espessuraombro de porco desossado( Boston butt), cortado e cortado transversalmente em bifes de 1 polegada de espessura1cp. queijo parmesão raladoóleo de amendoim ou óleo de canolaóleo de amendoim ou óleo de canola1pequenocenoura, cortada diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura (cerca de 1/2 xícara)cenoura, cortada diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura (cerca de 1/2 xícara)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco cozido quentearroz branco cozido quente57pimenta habenerodaikon ou outro rabanete, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessuradaikon ou outro rabanete, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura1polegadagengibre fresco descascado, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessuragengibre fresco descascado, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picada, divididacebola verde picada, dividida1cp. queijo parmesão raladomolho de ostra ou molho hoisinmolho de ostra ou molho hoisin1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2pequenopepinos em conserva, cortados diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessurapepinos em conserva, cortados diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 56 m.
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