Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)
Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 425 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk), Lombo De Porco Marinado Com Coco, e Lombo De Porco Marinado Com Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira rasa.
Misture 1 xícara de água, açúcar e sal em uma panela; leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o vinagre.
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes para cobrir; mexa bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas ou até 48 horas, mantendo os vegetais submersos e mexendo ocasionalmente.
Combine o leite de coco e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione fatias de porco, massageando para revestir; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Coloque as fatias de porco na grelha; grelhe 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 1 minuto.
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje o caldo em pequenas tigelas de imersão; polvilhe uniformemente com a cebola restante de 1/4 xícara.
Corte os bifes de porco em fatias finas.
Sirva a carne de porco sobre o arroz; regue com a mistura de cebola e óleo.
Sirva com picles e caldo.