Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)
Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 425 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk), Lombo De Porco Marinado Com Coco, e Lombo De Porco Marinado Com Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Misture 1 xícara de água, açúcar e sal em uma panela; leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes para cobrir; mexa bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas ou até 48 horas, mantendo os vegetais submersos e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Combine o leite de coco e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alho Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Adicione fatias de porco, massageando para revestir; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
7
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Coloque as fatias de porco na grelha; grelhe 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Retire do fogo.
15
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
16
Despeje o caldo em pequenas tigelas de imersão; polvilhe uniformemente com a cebola restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Corte os bifes de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Porco
18
Sirva a carne de porco sobre o arroz; regue com a mistura de cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De