Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)

Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk)
Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk) é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 425 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco marinada de coco com arroz (Bai Sach Chrouk), Lombo De Porco Marinado Com Coco, e Lombo De Porco Marinado Com Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture 1 xícara de água, açúcar e sal em uma panela; leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que o açúcar e o sal se dissolvam, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; misture o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes para cobrir; mexa bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 24 horas ou até 48 horas, mantendo os vegetais submersos e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Combine o leite de coco e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Adicione fatias de porco, massageando para revestir; selar e marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
7
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Coloque as fatias de porco na grelha; grelhe 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione 3/4 xícara de cebola; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Retire do fogo.
15
Aqueça o caldo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Despeje o caldo em pequenas tigelas de imersão; polvilhe uniformemente com a cebola restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Corte os bifes de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
18
Sirva a carne de porco sobre o arroz; regue com a mistura de cebola e óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
19
Sirva com picles e caldo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathpó de cinco especiariaspó de cinco especiarias0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de porco desossado( Boston butt), cortado e cortado transversalmente em bifes de 1 polegada de espessuraombro de porco desossado( Boston butt), cortado e cortado transversalmente em bifes de 1 polegada de espessura11 colher de sopa de orégano secoóleo de amendoim ou óleo de canolaóleo de amendoim ou óleo de canola1pequenocenoura, cortada diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura (cerca de 1/2 xícara)cenoura, cortada diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura (cerca de 1/2 xícara)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco cozido quentearroz branco cozido quente57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOdaikon ou outro rabanete, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessuradaikon ou outro rabanete, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura1polegadagengibre fresco descascado, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessuragengibre fresco descascado, cortado diagonalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura3dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picada, divididacebola verde picada, dividida11 colher de sopa de orégano secomolho de ostra ou molho hoisinmolho de ostra ou molho hoisin11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódiocaldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2pequenopepinos em conserva, cortados diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessurapepinos em conserva, cortados diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 56 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista