Carne De Porco Marsala
Carne de porco Marsala requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 449 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem vinho marsala, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne De Porco Marsala, Carne De Porco Marsala, e Carne de porco e Marsala.
Instrucao
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture a farinha e o sal em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione o lombo; sele o saco e agite até que o lombo esteja bem revestido.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o lombo; cozinhe até dourar, virando uma vez.
Adicione o vinho, os grânulos de caldo e a pimenta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Retorne o lombo à panela; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar. Coloque a mistura de carne de porco uniformemente sobre a massa.
Dica: você pode usar qualquer tipo de massa fina no lugar do capellini-espaguete, cabelo de anjo ou fettuccine. Você precisará de cerca de 8 onças de massa seca para preparar 3 xícaras. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.