Carne De Porco Marsala

Carne De Porco Marsala
Carne de porco Marsala requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 449 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem vinho marsala, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne De Porco Marsala, Carne De Porco Marsala, e Carne de porco e Marsala.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo; corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura.
2
Misture a farinha e o sal em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o lombo; sele o saco e agite até que o lombo esteja bem revestido.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
4
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o lombo; cozinhe até dourar, virando uma vez.
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho, os grânulos de caldo e a pimenta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos. Retorne o lombo à panela; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar. Coloque a mistura de carne de porco uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
PimentaPimenta
MassasMassas
MolhoMolho
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Dica: você pode usar qualquer tipo de massa fina no lugar do capellini-espaguete, cabelo de anjo ou fettuccine. Você precisará de cerca de 8 onças de massa seca para preparar 3 xícaras. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.
Ingredientes que você precisará
CapelliniCapellini
FettuccineFettuccine
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
MassasMassas
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista