Carne De Porco Milanesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o milanês de porco. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,14 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, rodelas de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Esmague grosseiramente o panko em uma tigela grande e rasa. Mexa o queijo na panela. Bata levemente os ovos em outra tigela grande e rasa.
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta. Mergulhe a carne de porco, 1 peça de cada vez, no ovo, permitindo que o excesso escorra, depois drague a carne de porco na mistura de migalhas, batendo para revestir completamente.
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco ao óleo quente e cozinhe até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel para escorrer, transfira-as para uma assadeira limpa e mantenha-as aquecidas no forno.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e frite a carne de porco restante.
Transfira a carne de porco para pratos e sirva com rodelas de limão.