Carne De Porco-Oulet
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Porco-Oulet pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 583 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura um. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho sherry, folhas de louro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês de ferro fundido, em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire da panela e reserve em um prato forrado com papel toalha. Tempere a carne de porco e o frango com sal e pimenta.
Adicione os pedaços de porco à gordura do bacon e doure por todos os lados.
Retire da panela e reserve em um prato grande.
Adicione as coxas de frango à panela e doure uniformemente, retire e adicione ao prato com a carne de porco.
Adicione as cebolas cipollini, cenouras e aipo na panela e cozinhe por 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Bata a farinha e cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo, as folhas de louro, o tomilho e a sálvia e misture bem.
Coloque os pedaços de porco e frango no molho e cubra. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Adicione o feijão cannellini e tampe e cozinhe por 25 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva quente com um fio de vinagre de vinho xerez e uma pitada de salsa.