Carne De Porco-Oulet

Carne De Porco-Oulet
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Porco-Oulet pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 583 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura um. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho sherry, folhas de louro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês de ferro fundido, em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire da panela e reserve em um prato forrado com papel toalha. Tempere a carne de porco e o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os pedaços de porco à gordura do bacon e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire da panela e reserve em um prato grande.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as coxas de frango à panela e doure uniformemente, retire e adicione ao prato com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas cipollini, cenouras e aipo na panela e cozinhe por 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Bata a farinha e cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo, as folhas de louro, o tomilho e a sálvia e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque os pedaços de porco e frango no molho e cubra. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Adicione o feijão cannellini e tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
10
Transfira para uma travessa e sirva quente com um fio de vinagre de vinho xerez e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista