Carne De Porco-Oulet

Carne De Porco-Oulet
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Porco-Oulet pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.11 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 583 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura um. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue o vinagre de vinho sherry, folhas de louro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês de ferro fundido, em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire da panela e reserve em um prato forrado com papel toalha. Tempere a carne de porco e o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os pedaços de porco à gordura do bacon e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire da panela e reserve em um prato grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as coxas de frango à panela e doure uniformemente, retire e adicione ao prato com a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas cipollini, cenouras e aipo na panela e cozinhe por 3 a 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Bata a farinha e cozinhe por 2 minutos, adicione o caldo, as folhas de louro, o tomilho e a sálvia e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Coloque os pedaços de porco e frango no molho e cubra. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Adicione o feijão cannellini e tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
10
Transfira para uma travessa e sirva quente com um fio de vinagre de vinho xerez e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde50
Revista