Carne de porco pegajosa

Carne de porco pegajosa
Carne de porco pegajosa pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem filé de porco, molho de soja, botão de gengibre de raiz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes são Porco pegajoso com cranberries, Barriga pegajosa porco, e Carne de porco tailandesa pegajosa.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da marinada em um prato raso e mexa para combinar. Cubra a carne de porco na marinada e, se tiver tempo, deixe por 1 hora ou melhor durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça uma panela refratária e retire a carne de Porco da marinada. Doure por todos os lados, depois regue com o resto da marinada e asse a carne de porco por 20 minutos até ficar cozida, regando com seus sucos a cada 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva a carne de porco fatiada com arroz e suas verduras favoritas no vapor.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista