Carne de porco pegajosa
Carne de porco pegajosa pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem filé de porco, molho de soja, botão de gengibre de raiz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 91 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes são Porco pegajoso com cranberries, Barriga pegajosa porco, e Carne de porco tailandesa pegajosa.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da marinada em um prato raso e mexa para combinar. Cubra a carne de porco na marinada e, se tiver tempo, deixe por 1 hora ou melhor durante a noite.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça uma panela refratária e retire a carne de Porco da marinada. Doure por todos os lados, depois regue com o resto da marinada e asse a carne de porco por 20 minutos até ficar cozida, regando com seus sucos a cada 5 minutos ou mais.
Sirva a carne de porco fatiada com arroz e suas verduras favoritas no vapor.