Carne de porco picante com molho de gengibre e bordo

Carne de porco picante com molho de gengibre e bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco picante com molho de gengibre e bordo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 419 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,97 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, sal, gingerroot e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Salmão cozido no vapor de gengibre e soja com molho picante de bordo, Costeletas de porco com molho de bordo de gengibre, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, a canela, a pimenta, o sal e a pimenta da Jamaica. Esfregue sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Leve ao forno, descoberto, a 375/15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o gengibre fresco; refogue 1-2 minutos a mais. Junte o caldo, a calda e o gengibre cristalizado. Deixe ferver; cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Asse por mais 5-10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista