Carne de porco picante com molho de gengibre e bordo

Carne de porco picante com molho de gengibre e bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco picante com molho de gengibre e bordo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 419 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,97 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, sal, gingerroot e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Salmão cozido no vapor de gengibre e soja com molho picante de bordo, Costeletas de porco com molho de bordo de gengibre, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, a canela, a pimenta, o sal e a pimenta da Jamaica. Esfregue sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve ao forno, descoberto, a 375/15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o gengibre fresco; refogue 1-2 minutos a mais. Junte o caldo, a calda e o gengibre cristalizado. Deixe ferver; cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Asse por mais 5-10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista