Carne De Porco Pote Adesivos
Pork Pot Stickers é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de repolho de Napa, molho de soja, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne De Porco Pote Adesivos, Carne de porco e camarão Pote Adesivos, e Etiquetas Do Potenciômetro Da Carne De Porco Do Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o repolho e 3/4 colher de chá de sal e reserve por 30 minutos.
Transfira para limpar toalha de prato ou gaze, junte as pontas e torça para espremer o máximo de água possível. Limpe a tigela e devolva o repolho.
Adicione a carne de porco, gengibre, cenoura, cebolinha e alho e mexa para combinar.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o óleo de gergelim e o ovo, depois misture com a mistura de repolho e porco. Misture a pimenta e restante 1/8 colher de chá de sal.
Na superfície seca, coloque 1 Invólucro gyoza, mantendo os invólucros restantes cobertos com pano umedecido ou toalha de papel. Colher 1 1/2 colheres de chá de enchimento no centro, em seguida, umedeça a meio caminho ao redor da borda com o dedo molhado. Dobre a metade sem umidade do Invólucro sobre a metade umedecida para formar uma forma aberta de meia-lua. Para selar, usando o polegar e o indicador de uma mão, forme 6 pregas minúsculas ao longo da borda unmoistened do envoltório, pressionando pregas contra a beira umedecida para encerrar o enchimento. A borda umedecida permanecerá lisa e curvará automaticamente no semicírculo. Fique Bolinho de massa, com o lado da costura para cima, na assadeira e pressione suavemente para achatar o fundo. Cubra frouxamente com um pano úmido ou toalha de papel. Forme os bolinhos restantes da mesma maneira.
Em uma frigideira antiaderente com tampa de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar, retire do fogo e arrume os adesivos da panela em um padrão circular apertado em pé em óleo (eles devem se tocar). Cozinhe, descoberto, até que os fundos estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, inclinando a frigideira para distribuir, cubra bem com a tampa e cozinhe até que o líquido tenha evaporado e o fundo dos bolinhos esteja crocante e dourado, 7 a 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa mais água se a frigideira parecer seca antes que os fundos estejam dourados.
Retire a tampa e cozinhe, agitando a frigideira para soltar os adesivos da panela, até que o vapor se dissipe, 1 A 2 minutos. Inverta um prato grande com borda sobre a frigideira. Usando porta-panelas, segure o prato e a frigideira juntos e inverta a frigideira.
Retire a frigideira e sirva os adesivos de panela quentes.