Carne de porco puxada com molho de manga para churrasco

Carne de porco puxada com molho de manga para churrasco
A receita puxou carne de porco com molho de manga para churrasco poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, óleo vegetal, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o brioche, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Grelhado Maçã Brioche Sundae como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Sanduíche de porco puxado com molho de manga para churrasco, e Hot N ' Spicy Mango Puxou Carne De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o açúcar mascavo, páprica e sal em um
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
tigela pequena e massageie-a no ombro de porco até ficar bem revestida. Reservar
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
enquanto você faz o molho para churrasco. Você poderia fazer isso um dia à frente e manter
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4
refrigerado até estar pronto para uso.
5
Para o molho para churrasco: em uma panela grande, aqueça o óleo
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
fogo baixo até ficar quente e cintilante.
7
Adicione as sementes de cominho e erva-doce; eles devem
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
salpique ao entrar em contato, tenha cuidado! Assim que a respingos diminuir, adicione o
9
gengibre, cebola, serrano e um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Refogue até amolecer,
11
mas não os deixe obter nenhuma cor.
12
Adicione o purê de manga, suco de limão, vinagre,
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
13
Molho inglês e melaço. Cozinhe cerca de 5 minutos. Sabor e estação.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
14
Adicione o ombro de porco à panela, revestindo-o com o
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
molho. Tampe e cozinhe delicadamente até que a carne de porco desmorone facilmente, mexendo e
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
16
girando com frequência, cerca de 3 horas.
17
Retire a carne de Porco da panela e triture-a usando 2
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
garfo. Retorne ao molho e mexa para revestir com o molho. Coloque um generoso
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
colher da carne de porco dentro de um pão de brioche, cubra com algumas fatias de picles e
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
20
servir. Prepare-se para que seu ente querido desmaie sobre você!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista