Carne De Porco Puxada Mexicana

A receita de carne de porco puxada mexicana está pronta em cerca de 6 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 342 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver orégano moído, tomate enlatado, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana), Crockpot Mexicano Puxou Carne De Porco, e Sliders de porco puxados mexicanos.