Carne de porco puxada por Dale
A carne de porco puxada de Dale é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 260 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, alho, sal marinho e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão De Porco de capim-limão Escorregadio de Dale Talde, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Tempere o ombro de porco assado generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.
Aqueça o azeite em uma panela segura para forno de 4 quartos com tampa em fogo alto. Carne de porco assada em óleo quente por todos os lados até dourar completamente, 2 a 3 minutos por lado.
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar, reservando a gordura na panela.
Deixe a panela esfriar um pouco e coloque em fogo baixo. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente reservado até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau de gume achatado. Mexa a fumaça líquida na mistura de cebola. Retorne o assado de porco à panela e cubra com uma tampa.
Asse em forno pré-aquecido até ficar completamente macio, 3 a 4 horas.
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte a carne de porco com 2 garfos em pedaços finos. Retorne a carne de porco desfiada à panela e mexa com o líquido restante para servir.