Carne de porco puxada por Dale

Carne de porco puxada por Dale
A carne de porco puxada de Dale é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 260 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, alho, sal marinho e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão De Porco de capim-limão Escorregadio de Dale Talde, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere o ombro de porco assado generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Aqueça o azeite em uma panela segura para forno de 4 quartos com tampa em fogo alto. Carne de porco assada em óleo quente por todos os lados até dourar completamente, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar, reservando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe a panela esfriar um pouco e coloque em fogo baixo. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente reservado até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o caldo de galinha na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau de gume achatado. Mexa a fumaça líquida na mistura de cebola. Retorne o assado de porco à panela e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Asse em forno pré-aquecido até ficar completamente macio, 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte a carne de porco com 2 garfos em pedaços finos. Retorne a carne de porco desfiada à panela e mexa com o líquido restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista