Carne de porco puxada por Dale

Carne de porco puxada por Dale
A carne de porco puxada de Dale é uma sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 260 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, alho, sal marinho e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão De Porco de capim-limão Escorregadio de Dale Talde, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere o ombro de porco assado generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Aqueça o azeite em uma panela segura para forno de 4 quartos com tampa em fogo alto. Carne de porco assada em óleo quente por todos os lados até dourar completamente, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire o assado de porco para uma tábua de cortar, reservando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe a panela esfriar um pouco e coloque em fogo baixo. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente reservado até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje o caldo de galinha na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau de gume achatado. Mexa a fumaça líquida na mistura de cebola. Retorne o assado de porco à panela e cubra com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Asse em forno pré-aquecido até ficar completamente macio, 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Corte a carne de porco com 2 garfos em pedaços finos. Retorne a carne de porco desfiada à panela e mexa com o líquido restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista