Carne de porco recheada com espinafre
O assado de porco recheado com espinafre é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 381 calorias, 54g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Recheada Com Espinafre, Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela, e Espinafre Recheado Salmão Assado.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no óleo até ficarem macios. Junte espinafre, migalhas de pão, sal, pimenta, alho em pó e sálvia. desamarre o assado de porco e separe os lombos.
Espalhe o recheio sobre um lombo para dentro de 1 pol. das bordas. Cubra com o lombo restante; retire-se com segurança com corda pesada.
Coloque em uma assadeira rasa sem graxa.
Asse, descoberto, a 325 graus F por 2-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 145 graus (63 graus C).
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.