Carne de porco recheada com espinafre

Carne de porco recheada com espinafre
O assado de porco recheado com espinafre é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 381 calorias, 54g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Recheada Com Espinafre, Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela, e Espinafre Recheado Salmão Assado.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no óleo até ficarem macios. Junte espinafre, migalhas de pão, sal, pimenta, alho em pó e sálvia. desamarre o assado de porco e separe os lombos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Espalhe o recheio sobre um lombo para dentro de 1 pol. das bordas. Cubra com o lombo restante; retire-se com segurança com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque em uma assadeira rasa sem graxa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto, a 325 graus F por 2-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 145 graus (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista