Carne de porco recheada com espinafre

Carne de porco recheada com espinafre
O assado de porco recheado com espinafre é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 381 calorias, 54g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Recheada Com Espinafre, Bacon e espinafre-Assado Recheado com costela, e Espinafre Recheado Salmão Assado.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue os cogumelos e a cebola no óleo até ficarem macios. Junte espinafre, migalhas de pão, sal, pimenta, alho em pó e sálvia. desamarre o assado de porco e separe os lombos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe o recheio sobre um lombo para dentro de 1 pol. das bordas. Cubra com o lombo restante; retire-se com segurança com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque em uma assadeira rasa sem graxa.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, a 325 graus F por 2-1 / 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 145 graus (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Deixe repousar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista