Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra

Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1327 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com batata doce recheada, Batata Doce açucarada, banana e maçã, e Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco no centro, certificando-se de não percorrer todo o caminho (basicamente butterflying.) Libra carne de porco com um martelo de carne até a mesma espessura por toda parte. Tempere com sal e pimenta em ambos sides.In uma frigideira derreta a manteiga, adicione as cebolas, cozinhe até ficar macio, adicione ervas, pão ralado, rum, manga picada e sal e pimenta a gosto, mexa a combina.Colher recheio para baixo na metade da carne de porco lembrando-se de deixar o suficiente de uma borda por isso, quando você dobra, a outra metade sobre, ele vai cobrir o recheio completamente.Dobre a outra metade da carne de porco e prenda com barbante de cozinha em intervalos de 11/2-2 polegadas. Em uma assadeira levemente untada com óleo, coloque a carne de porco e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 1 hora (o tempo de cozimento pode ser maior se o peso da carne for maior e não tenho certeza se será menor se você fizer 2 lombos menores, basta verificar no final do tempo de cozimento regularmente, paraBaste carne várias vezes durante o cozimento com suco reservado, eu até derramei um pouco sobre a carne de porco quando comecei, então os sucos de porco combinados com isso feitos para alguns ótimos sucos que eu poderia usar para molho mais tarde. (não derrame muito embora e certifique-se de que é suco natural e não xarope, pois vai queimar e também forma um esmalte na carne de porco por causa do alto teor de açúcar).Molho De Manga:.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra a manga reservando o suco, misture ou processe a manga até ficar homogênea, despeje na panela, deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho cozinhe até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar, adicione à manga, aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa até que a geléia derreta e o açúcar se dissolva, é fácil fazer o molho de ervilhas. Isso pode ser deixado em fogo muito baixo para se aquecer. Quando a carne de porco estiver cozida, basta adicionar as 3 colheres de sopa de sucos e mexer para combinar. Se o molho não estiver quente o suficiente, aumente o calor neste momento e aqueça por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
5
Sirva sobre carne de porco.Laranja-
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Batatas Doces Assadas:.Descasque as batatas doces e pique em pedaços (assim como faria com as batatas comuns que ia amassar.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Coloque em uma panela cubra com água e deixe ferver até ficar macio e escorra.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte os topos de 4 laranjas e retire a carne, tome cuidado para não quebrar as conchas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte a casca dos topos em tiras finas para usar como enfeite mais tarde. Esprema o suco da polpa (haverá mais suco do que você precisa, mas eu aperto tudo e bebo o resto, não há nada como suco de laranja fresco.) e rale uma colher de chá de casca da Quinta laranja.Amasse a batata-doce até ficar homogêneo (eu uso uma mistura de bar).
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione manteiga, creme, açúcar, rum, suco de laranja e canela, bata para combinar ou bar misture tudo o que for mais fácil (dica: Bar
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Mix, Bar
11
Misturar)
12
Misture a casca ralada e tempere com sal e pimenta.Coloque a mistura de purê de batata nas cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (perfeito já a essa temperatura da carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Asse por 15-20 minutos, até que você tenha topo marrom dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Decore com as tiras reservadas de casca de laranja e sirva.Chips De Banana:.Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
16
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as bananas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.Oh tão fácil e oh tão delicioso, lembre-se de que você precisa de um pouco para o jantar, então não esgueirar-se para muitos enquanto cozinha:). para
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
18
Sirva: arrume as fatias de porco no prato despeje o molho por cima. Arrume os chips de banana e coloque a casca de laranja em cima deles.Bom Apetite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pómanjericão, finamente trituradomanjericão, finamente triturado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 a 2 pimentas malaguetas, sem sementes e picadas1 a 2 pimentas malaguetas, sem sementes e picadas251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional301 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1apertarsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabolachas de baunilha em miniaturabolachas de baunilha em miniatura12 colheres de chá de alho em pórum escurorum escuro1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mangas em sucomangas em suco1( beringelas)manga, picadamanga, picada3camarão e veiasóleo (para fritar)óleo (para fritar)1cebola picadacebola picada1pequenocebola picadacebola picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)5grandelaranjalaranja23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa, finamente picadasalsa, finamente picada4Pedaços de toffee de barra de Heathabacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)3grandeplantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)plantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaexcrementos de carne de porcoexcrementos de carne de porco6501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.lombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )lombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )1Oreos Recheados Duplospasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamel cítricomel cítrico3camarão e veiaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3camarão e veiasPepperoncini, para guarnecerPepperoncini, para guarnecer1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4grandebatata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)batata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)12 colheres de chá de alho em pófolhas de tomilhofolhas de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose3
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