Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1327 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com batata doce recheada, Batata Doce açucarada, banana e maçã, e Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a carne de porco no centro, certificando-se de não percorrer todo o caminho (basicamente butterflying.) Libra carne de porco com um martelo de carne até a mesma espessura por toda parte. Tempere com sal e pimenta em ambos sides.In uma frigideira derreta a manteiga, adicione as cebolas, cozinhe até ficar macio, adicione ervas, pão ralado, rum, manga picada e sal e pimenta a gosto, mexa a combina.Colher recheio para baixo na metade da carne de porco lembrando-se de deixar o suficiente de uma borda por isso, quando você dobra, a outra metade sobre, ele vai cobrir o recheio completamente.Dobre a outra metade da carne de porco e prenda com barbante de cozinha em intervalos de 11/2-2 polegadas. Em uma assadeira levemente untada com óleo, coloque a carne de porco e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 1 hora (o tempo de cozimento pode ser maior se o peso da carne for maior e não tenho certeza se será menor se você fizer 2 lombos menores, basta verificar no final do tempo de cozimento regularmente, paraBaste carne várias vezes durante o cozimento com suco reservado, eu até derramei um pouco sobre a carne de porco quando comecei, então os sucos de porco combinados com isso feitos para alguns ótimos sucos que eu poderia usar para molho mais tarde. (não derrame muito embora e certifique-se de que é suco natural e não xarope, pois vai queimar e também forma um esmalte na carne de porco por causa do alto teor de açúcar).Molho De Manga:.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra a manga reservando o suco, misture ou processe a manga até ficar homogênea, despeje na panela, deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho cozinhe até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar, adicione à manga, aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa até que a geléia derreta e o açúcar se dissolva, é fácil fazer o molho de ervilhas. Isso pode ser deixado em fogo muito baixo para se aquecer. Quando a carne de porco estiver cozida, basta adicionar as 3 colheres de sopa de sucos e mexer para combinar. Se o molho não estiver quente o suficiente, aumente o calor neste momento e aqueça por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Compota
5
Sirva sobre carne de porco.Laranja-
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Batatas Doces Assadas:.Descasque as batatas doces e pique em pedaços (assim como faria com as batatas comuns que ia amassar.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque em uma panela cubra com água e deixe ferver até ficar macio e escorra.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte os topos de 4 laranjas e retire a carne, tome cuidado para não quebrar as conchas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Corte a casca dos topos em tiras finas para usar como enfeite mais tarde. Esprema o suco da polpa (haverá mais suco do que você precisa, mas eu aperto tudo e bebo o resto, não há nada como suco de laranja fresco.) e rale uma colher de chá de casca da Quinta laranja.Amasse a batata-doce até ficar homogêneo (eu uso uma mistura de bar).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Palitos De Pretzel
10 Xícaras De água Fria, Divididas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione manteiga, creme, açúcar, rum, suco de laranja e canela, bata para combinar ou bar misture tudo o que for mais fácil (dica: Bar
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Mix, Bar
11
Misturar)
12
Misture a casca ralada e tempere com sal e pimenta.Coloque a mistura de purê de batata nas cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Palitos De Pretzel
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (perfeito já a essa temperatura da carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Asse por 15-20 minutos, até que você tenha topo marrom dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Decore com as tiras reservadas de casca de laranja e sirva.Chips De Banana:.Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as bananas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
17
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.Oh tão fácil e oh tão delicioso, lembre-se de que você precisa de um pouco para o jantar, então não esgueirar-se para muitos enquanto cozinha:). para
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
18
Sirva: arrume as fatias de porco no prato despeje o molho por cima. Arrume os chips de banana e coloque a casca de laranja em cima deles.Bom Apetite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Cozida
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Palitos De Pretzel
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche