Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra

Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra
Carne de porco recheada caribenha com Batata-Doce Laranja e banana-da-terra pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Este prato principal tem 1327 calorias, 60g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.69 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de batata-doce, cebola, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com batata doce recheada, Batata Doce açucarada, banana e maçã, e Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco no centro, certificando-se de não percorrer todo o caminho (basicamente butterflying.) Libra carne de porco com um martelo de carne até a mesma espessura por toda parte. Tempere com sal e pimenta em ambos sides.In uma frigideira derreta a manteiga, adicione as cebolas, cozinhe até ficar macio, adicione ervas, pão ralado, rum, manga picada e sal e pimenta a gosto, mexa a combina.Colher recheio para baixo na metade da carne de porco lembrando-se de deixar o suficiente de uma borda por isso, quando você dobra, a outra metade sobre, ele vai cobrir o recheio completamente.Dobre a outra metade da carne de porco e prenda com barbante de cozinha em intervalos de 11/2-2 polegadas. Em uma assadeira levemente untada com óleo, coloque a carne de porco e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 1 hora (o tempo de cozimento pode ser maior se o peso da carne for maior e não tenho certeza se será menor se você fizer 2 lombos menores, basta verificar no final do tempo de cozimento regularmente, paraBaste carne várias vezes durante o cozimento com suco reservado, eu até derramei um pouco sobre a carne de porco quando comecei, então os sucos de porco combinados com isso feitos para alguns ótimos sucos que eu poderia usar para molho mais tarde. (não derrame muito embora e certifique-se de que é suco natural e não xarope, pois vai queimar e também forma um esmalte na carne de porco por causa do alto teor de açúcar).Molho De Manga:.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Escorra a manga reservando o suco, misture ou processe a manga até ficar homogênea, despeje na panela, deixe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho cozinhe até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar, adicione à manga, aumente o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o resto dos ingredientes e mexa até que a geléia derreta e o açúcar se dissolva, é fácil fazer o molho de ervilhas. Isso pode ser deixado em fogo muito baixo para se aquecer. Quando a carne de porco estiver cozida, basta adicionar as 3 colheres de sopa de sucos e mexer para combinar. Se o molho não estiver quente o suficiente, aumente o calor neste momento e aqueça por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
CompotaCompota
5
Sirva sobre carne de porco.Laranja-
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Batatas Doces Assadas:.Descasque as batatas doces e pique em pedaços (assim como faria com as batatas comuns que ia amassar.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Coloque em uma panela cubra com água e deixe ferver até ficar macio e escorra.Enquanto as batatas estão cozinhando, corte os topos de 4 laranjas e retire a carne, tome cuidado para não quebrar as conchas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte a casca dos topos em tiras finas para usar como enfeite mais tarde. Esprema o suco da polpa (haverá mais suco do que você precisa, mas eu aperto tudo e bebo o resto, não há nada como suco de laranja fresco.) e rale uma colher de chá de casca da Quinta laranja.Amasse a batata-doce até ficar homogêneo (eu uso uma mistura de bar).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Adicione manteiga, creme, açúcar, rum, suco de laranja e canela, bata para combinar ou bar misture tudo o que for mais fácil (dica: Bar
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Mix, Bar
11
Misturar)
12
Misture a casca ralada e tempere com sal e pimenta.Coloque a mistura de purê de batata nas cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C (perfeito já a essa temperatura da carne de porco.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Asse por 15-20 minutos, até que você tenha topo marrom dourado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Decore com as tiras reservadas de casca de laranja e sirva.Chips De Banana:.Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as bananas até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Escorra em papel absorvente e tempere com sal.Oh tão fácil e oh tão delicioso, lembre-se de que você precisa de um pouco para o jantar, então não esgueirar-se para muitos enquanto cozinha:). para
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
Sirva: arrume as fatias de porco no prato despeje o molho por cima. Arrume os chips de banana e coloque a casca de laranja em cima deles.Bom Apetite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladomanjericão, finamente trituradomanjericão, finamente triturado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gostoParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais a gosto25pimenta habeneromorango a pémorango a pé30pimenta habeneromorango a pémorango a pé1apertarsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais3Crosta: migalhas de biscoito graham1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1 pedaço (10 a 12 polegadas) de morango Fruit by the Foot1cp. queijo parmesão raladorum escurorum escuro1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado4dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados425pimenta habeneromangas em sucomangas em suco1( beringelas)manga, picadamanga, picada31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Oóleo (para fritar)óleo (para fritar)1cebola picadacebola picada1pequenocebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)5grandelaranjalaranja2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa, finamente picadasalsa, finamente picada4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)abacaxi-geléia de manga (Se você pode obter apenas manga que é bom eu não poderia e isso funcionou muito bem.)3grandeplantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)plantains (vai fazer para muitos para o jantar, mas eu sempre faço extra como eles fazem um ótimo lanche.)3Crosta: migalhas de biscoito grahamexcrementos de carne de porcoexcrementos de carne de porco650pimenta habenerolombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )lombo de porco (este era o peso da minha carne de porco e servido 3 bem, se você queria servir isso para 4 ou até o )1Oreos Recheados Duplospasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)pasta de pimenta (eu usei Harissa eu sei que isso é mais africano, b ut é o que estava no meu armário, o que quer que você tenha hab)2Crosta: migalhas de biscoito grahammel cítricomel cítrico31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Omais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada31 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar1Oreos Recheados DuplosPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1cp. queijo parmesão raladocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas4grandebatata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)batata-doce, descascada e picada (cerca de 1KG para 4 porções.)1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilhofolhas de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde70
Revista