Carne De Porco Tailandesa Do Amendoim Do Fogão Lento
Slow Cooker Thai Peanut Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 284 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver amendoim torrado, alho, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Fogão lento carne de porco tailandesa com molho de amendoim, Frango Tailandês Do Amendoim Do Fogão Lento, e Frango Tailandês Do Amendoim Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um fogão lento com spray de cozinha.
Coloque as tiras de pimentão e as costeletas de porco na panela elétrica.
Despeje o molho teriyaki, vinagre, flocos de pimenta vermelha e alho sobre as costeletas de porco.
Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja muito macia, 8 a 9 horas. Uma vez macio, retire a carne de porco do fogão lento e bata a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Retorne a carne de porco ao fogão lento e cozinhe mais 10 minutos.
Despeje em uma travessa e polvilhe com cebolinha e amendoim para enfeitar. Decore com fatias de limão para servir.