Carne de porco temperada com abacaxi
A carne de porco temperada com abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 312 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 328 fãs. Uma mistura de folhas de coentro, pó de cinco especiarias, açúcar moscovado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne De Porco Temperada Com Abacaxi, Abacaxi Com Especiarias De Mel, e Presunto De Abacaxi Temperado.
Instrucao
Adicione o óleo a uma panela antiaderente grande, tempere bem os bifes e frite por 5 minutos de cada lado até dourar e quase cozinhar.
Misture o açúcar, a soja, o tomate puro e a maior parte do suco de abacaxi em uma tigela.
Adicione os anéis de abacaxi à panela e deixe caramelizar um pouco ao lado da carne de porco.
Adicione a pimenta e cinco especiarias à panela e frite por 1 min até ficar aromático. Dica na mistura de soja e deixe borbulhar ao redor da carne de porco e abacaxi por alguns minutos até ficar ligeiramente reduzido e pegajoso.
Polvilhe com coentro e sirva com arroz e verduras Chinesas.