Carne de porco Toscana cozida lentamente com feijão branco

A carne de porco Toscana cozida lentamente com feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 361 calorias, 44g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, dentes de alho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango e feijão Toscano cozido lentamente, Tomate cozido lentamente e feijão branco de ervas, e Carne de porco e feijão cozidos lentamente.
Instrucao
Classifique e lave o feijão marinho e coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar por 8 horas.
Combine 2 colheres de chá de sálvia, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de sementes de erva-doce moída e 3 dentes de alho picados. Esfregue a mistura de sálvia sobre a carne de porco.
Coloque carne de porco, feijão marinho, restante 1 colher de chá de sálvia, restante 1 colher de chá de sal, restante 5 dentes de alho picados, 4 xícaras de água e folhas de louro no forno holandês e leve para ferver. Cubra e asse a 275 por 4 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia. Descarte as folhas de louro. Separe a carne de porco em pedaços e sirva com mistura de feijão.