Carne de porco verde do Chile de Bianca
A carne de porco verde do Chile da Bianca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, coentro, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile Verde Com Carne De Porco, Carne De Porco Verde Chile, e Verde Chile Pork Posole para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em pedaços pequenos, removendo o máximo de gordura possível.
Transfira a carne de porco para uma frigideira grande ou forno holandês e cozinhe e mexa até dourar.
Junte a cebola, o pimentão, o pimentão e o coentro.
Adicione água e xerez e tempere com orégano e sal. Tampe e cozinhe por cerca de 2 1/2 horas, ou até que a carne de porco esteja macia. Prove e ajuste temperos, se necessário.