Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Vindaloo de porco. Esta receita faz 2 porções com 417 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de Palma, ombro de porco, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 100 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine pimentões, cominho, açafrão, 1 pedaço de canela, 5 grãos de pimenta, 4 cravos e açúcar em um moedor de especiarias. Moa até formar um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Transfira a mistura de especiarias para o processador de alimentos ou argamassa e Pilão e adicione alho, gengibre e vinagre. Processo ou libra até que uma pasta fina seja formada. Raspe a pasta em uma tigela pequena e reserve sem lavar o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione metade da pasta de especiarias e vire a carne de porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Adicione a cebola ao processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione a pasta de cebola (não lave a tigela do processador de alimentos), os restantes 4 grãos de pimenta, o restante do pau de canela e os restantes 3 dentes. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e o óleo esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a pasta de especiarias restante e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o óleo se separe e a mistura comece a chiar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Afinar-
9
Adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione água à tigela do processador de alimentos e gire para enxaguar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje a mistura na panela e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para manter uma fervura suave, tampe e cozinhe até que a carne de porco fique macia, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Sirva imediatamente com pão ou arroz, ou para melhor sabor, deixe esfriar, guarde durante a noite em um recipiente lacrado na geladeira e reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.