Precisa de um prato principal sem glúten? Vindaloo de porco com Raita pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta moída, arroz basmati, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes são Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo.
Instrucao
1
Para preparar raita, coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até uma espessura de 1/2 polegada. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raita
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Misture o pepino, 3/4 xícara de tomate, 1/4 colher de chá de sal e garam masala; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
3
Para preparar vindaloo, misture a cebola e os próximos 13 ingredientes (através da carne de porco) em uma tigela grande; marinar na geladeira 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a mistura de carne de porco; refogue 7 minutos ou até dourar levemente. Misture 1 xícara de tomate. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Sirva com raita e arroz.
Ingredientes que você precisará
Raita
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.