Carne De Porco Vitrificada

Carne De Porco Vitrificada
O assado de porco vitrificado com frutas é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 17g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $4,98 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de amido de milho, vinagre de cidra, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tente Frango Assado Vitrificado Com Frutas, Carne De Porco Assada, e Costeletas De Porco Vitrificadas Com Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para marinar: num grande saco plástico que pode ser fechado, misture o néctar da fruta, o molho de soja, o vinagre, a raiz de gengibre, o gengibre moído e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
NectarNectar
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Misture até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a carne de porco, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou, se possível, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retirar o saco do frigorífico.
6
Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e doure numa frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a carne de porco dourada numa grelha numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido durante 1 hora (lombo 35 a 40 minutos) ou até a temperatura interna da carne atingir 145 graus F (63 graus C). Regue com a marinada a cada 10 minutos enquanto assa. (Nota: se sobrar alguma marinada, pode fervê-la e adicionar amido de milho para obter um bom molho.)
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde61
Revista