Carne De Porco Vitrificada
O assado de porco vitrificado com frutas é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 17g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $4,98 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de amido de milho, vinagre de cidra, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tente Frango Assado Vitrificado Com Frutas, Carne De Porco Assada, e Costeletas De Porco Vitrificadas Com Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar: num grande saco plástico que pode ser fechado, misture o néctar da fruta, o molho de soja, o vinagre, a raiz de gengibre, o gengibre moído e o açúcar mascavo.
Misture até dissolver o açúcar.
Adicione a carne de porco, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou, se possível, durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retirar o saco do frigorífico.
Retire a carne da marinada, seque com papel toalha e doure numa frigideira grande.
Coloque a carne de porco dourada numa grelha numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido durante 1 hora (lombo 35 a 40 minutos) ou até a temperatura interna da carne atingir 145 graus F (63 graus C). Regue com a marinada a cada 10 minutos enquanto assa. (Nota: se sobrar alguma marinada, pode fervê-la e adicionar amido de milho para obter um bom molho.)