Carne De Porco Vitrificada Com Cranberry

A carne de porco vitrificada com Cranberry é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 4G de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cozinhar maçã, lombo de porco, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco envidraçadas com Cranberry, Cranberry Vitrificado Porco Assado, e Lombo De Porco Vitrificado Com Cranberry.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descobrir; cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Arrefecer 10 minutos.
Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Divida o molho de cranberry ao meio.
Corte a gordura da carne de porco; polvilhe com sal e pimenta do Reino.
Pincele a carne de porco com metade do molho de cranberry.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 350 por 30 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Sirva carne de porco com molho de cranberry restante.